if you nude tube your dude

Скоро июль. Думаю, самое время написать краткий отчет по увиденному в этом месяце. Если посмотреть на картину в целом, то видео-июнь у меня получился по-настоящему нефорский: девушка, которую вставляют черепа и склепы, рокерша, решившая стать стюардессой, мажорка и ее новые друзья сплошь в пирсинге и тату, вампиры, байкеры и даже спасатели, которых тоже можно назвать в своем роде неформалами за столь необыкновенную и опасную профессию.
Ну, поехали
1. Семь обличий Ямато Надэсико,2010 ( дорама)
Плюсы: Орущий Каме и его стрижка, возможно Тегоша в белом платье. И самый конец: Кохей цалует Сунако, говорит, что любит ее такой, какая она есть, давай мол жить вместе. Все счастливы. Проходит немного времени: Кохей хомячит за обеденным столом, который в очередной раз накрыла Сунако, и вдруг восклицает «где, мать твою, креветки? Ах ты уродина!!!» Да здравствует правда жизни.
Минусы: История а ля «Нобута, скрещенная с hana yori dango», вторично и как-то совсем уже не смешно. Второстепенные персонажи – обычно я им сопереживаю так же, как и главным, но тут даже глаз не на кого положить ..хотя нет. Бармен-детектив, у которого каждый день новая рок-банда на футболке, запомнился. Остальных, простите, уволить. Имхо в целом сериал унылый и предсказуемый. Но ради Каме глянуть один раз наверное можно.
2. Змеи и серьги, 2008 ( кино)
Плюсы: Цепляющий с первых же минут сюжет: Тусовщица Луи знакомится в ночном клубе с неформалом Амой, который немедленно покоряет её количеством своего пирсинга и раздвоенным языком. Парочка начинает жить вместе, и между делом Ама сводит Луи с Шивой, мастером пирсинга и татуировки. Возжелав подвергнуть своё тело некоторым подобным модификациям, Луи начинает просить об этом Шиву. Тот соглашается, но выдвигает условие: в качестве оплаты Луи должна переспать с ним. Хороша развязка, только после нее как-то гадко становится. Зацепил образ Шивы и вся его философия: «Бог точно садист, раз дал людям жизнь». Внешне очень понравился Кенго Кора, сыгравший Аму. А у него в натуре язык раздвоенный?!! Смелые откровенные сцены (да я такой) ! И отдельное БУГОГА за камео Татсуи Фудживары и Огури Шуна в образах ночных приставал. Их там хрен узнаешь, но смотреть забавно. Участь одного из них будет ох какая нелегкая.
Минусы: Фильм местами до безобразия затянутый, в конце я откровенно засыпала; ведущая актриса – страдающая амнезией Юки-чан из Токио Догз – она по ходу во всех фильмах какая-то блаженная и однообразная. Ни то ни се. Вроде и пожалеть ее хочется и в то же время отлупить, но как только встретишь ее отсутствующий взгляд, так сразу все чувства к ней улетучиваются. Зато полностью раздеться в фильме Юки-чан не побоялась и то ладно, хоть чем-то она меня удивила.
3. Любовная перетасовка, 2009 ( дорама)
Плюсы: Я думала, что их будет меньше, но все оказалось куда лучше. Сразу говорю, исходный сюжет заезженный до дыр, но его повороты настолько неожиданные, а местами просто ШОКИРУЮЩИЕ, что скучно не будет, это точно. Безусловно каст!!! Актеры Матсуда Шота и Хироши Тамаки отныне законно прописались в Banana’s J-top. Вообще порадовали все герои, кроме двух: вся такая порядочная и внезапная Мей и уже упомянутая Юки-чан ( в этот раз ее героиня мечтает покончить жизнь самоубийством). Признаюсь, отличный юмор! Сцены с Усатаном ( Тамаки) меня просто-таки разрывают. Как сказал один герой: «Дурак ты, Уса». Отсюда все беды. Отдельное огромное спасибо за Дайто в четвертом эпизоде. Предводитель байкеров, этакий Бандо, в коже и с перстнями. При всей брутальности фейса героя в условиях романтической комедии сделали немного карикатурным. Меня всегда пробивало на ха-ха, когда он на Усу наезжал. Вот кто кто, а Дайто во всех агрегатных состояниях устраивает.
Минусы: Ой даже не знаю… любовные сопельки? Из названия понятно, что их тут будет немало. В частности, эпизоды выяснения отношений между Мей и Усой – самое, на мой взгляд, скучное место в сериале.
4. Дитя Луны,2003 ( фильм)
Плюсы: Решила посмотреть это кино, потому что понравился один фанвид на тьюбе. Теперь я знаю, как выглядит легендарный Гакт! И вообще он оказывается такой классный мужик, хоть и в линзах. Хидео Такараи тоже очень эффектно смотрелся в образе вампира. Люблю их совместные сцены, философские диалоги, эпизоды с драками ( когда герой на лету зарядил обойму пистолета, я тут же вспомнила аналогичные сцены в голливудских боевиках и поняла, откуда все-таки ноги растут), с той сигаретой..ох я угорал! «Sugoku nai?» - игриво интересуется Гакт. Sugoku еще как! Особенно когда он включил романтика и прятал букет за спиной. Понравился мальчик, играющий героя Гакта в детстве – Каната Хонго. Уже не первый раз на него натыкаюсь - еще один подрастающий кавай! Вообще сюжет – бандитские разборки, разрушенная семья, главный герой, осмысливающий свою жизнь с ее победами и промахами. Почему-то, финальная сцена восхода солнца, где потом как из прошлого возвращаются счастливые лица всех основных героев фильма, и кажется, что вроде и никто не умирал, что все живы и счастливы.
Минусы: Претензия только к качеству видео и английскому хардсабу. Я вообще хардсабы не переношу!
5. Прошу внимания, 2006. ( дорама)
Плюсы: Смотрится довольно-таки весело и с ветерком. Главная героиня в исполнении ну очень обаятельной Аи Уето, сорванец в юбке, решивший стать бортпроводницей. В шоковом состоянии будет весь учебный авиацентр, начиная с одногрупниц и кончая механиками, в числе которых кстати засветился флегматичный и ворчливый Нишикидо Рё. Но несмотря на все свои ляпы, Ёко далеко не дурочка и в любой ситуации остается оптимистом. Следить за злоключениями такого человека всегда интересно и даже полезно. В первом эпизоде ну очень порадовало появление Сауске Такаоки!! В образе…гитариста из рок-банды Ёко. Однако драйвовый парень, в которого была влюблена главная героиня, очень скоро сменил род деятельности, надел строгий костюм, нашел себе девушку и окончательно разочаровал свою подругу, а она ведь именно из-за него в стюардессы пошла. Вот, Идзаки..гад какой а!
Минусы: Так как это дорама про стюардесс – тут слишком много девушек-героинь и их проблем. Парней раз два и те каких-то особых симпатий не вызывают.
6. Спасение, 2009 ( дорама)
Плюсы: Когда в одну секунду решается вопрос жизни и смерти, когда кругом все рушится и горит, когда каждый нерв на пределе, вот тогда меня по настоящему захватывает происходящее на экране. Конкретная тема «спасателей» для меня в диковинку, но истории о «спасении и ценности человеческой жизни»: 6 сезонов Хауса, дорама - Код Синий полностью ввели меня в курс дела и в ключевые проблемы, стоящие перед героями подобных проектов. И признаюсь, сколько бы они не повторялись, я всегда буду от них умиляться и рыдать. Большущий плюс номер два - крепкий, мужской актерский состав. Приятно удивило новое амплуа ребят из KAT-TUN и NEWS – хоть и я не фанат. Старшее поколение тоже запало в душу. Определено Дайто, накачанный, сильный, дерзкий, шумный блин! А сцена в баре, когда он голый по пояс подтягивается на спор. О господи! При всей моей любви к Шунсуке и его взрывному образу, в этом сериале я прусь от другого героя. Фудо в исполнении Юске Ямамото. Потому что, он - Ёж, а у меня слабость к колючим, немногословным, замкнутым героям. С ума сойти, еще недавно я смотрела Спешл к Хана Кими, где Юске от избытка чувств расплакался и трогательно исчез в объятиях Икуты. Я бы никогда не подумала, что такой плакса-милаха предстанет воплощением собранности, хладнокровия и мужества в новой роли. Ну а про внешний облик Юске едва ли стоит говорить: смуглый, черненький, с кубиками на животике – мечта идиота!
Минусы: Чрезмерный пафос. Я все прекрасно понимаю, в таких фильмах он неизбежен и всегда выводит на слезу, но меру знать надо. И снова хардсаб!!
В целом было интересно. Особый приз зрительских симпатий получают «Перетасовка» и «Спасение». И хоть проекты абсолютно разные по жанру и тематике, они в одинаковой мере покорили мое наивное зрительское сердце.
Приятных вам просмотров!
p.S. Про Tumbling нарочно не пишу, ибо еще смотрю, еще не отошла.
@музыка: Within Temptation - Blue Eyes